जश्न की बात है वो आएं हैं,
क्या हँसी रात है वो आएं हैं।
जबसे उनका शबाब देखा है,
तबसे फिर होश में ना आएं हैं।
उनकी फिर एक झलक की खातिर,
उनकी खिड़की से दिल लगाएं हैं,
दिखे वो चाँद तो मेरी ईद मने,
टक-टकी शाम से लगाएं हैं।
एक तो सूरत ही उनकी ऐसी है,
जबसे देखा ना भूल पाएं हैं।
और उसपे उनकी वो अदा क्या कहें,
जिसपे हम अपना दिल दे आएं हैं।
जिसने छीना है मेरी नींदों को,
उन्हीं ख्वाबों से दिल लगाएं है,
फूल क्या है हम उनकी राहों में,
अपना ये अहल-ए-दिल बिछाएं हैं
Jashn Kee Baat Hai Vo Aaen Hain,
Kya Hansee Raat Hai Vo Aaen Hain.
Jabse Unaka Shabaab Dekha Hai,
Tabse Phir Hosh Mein Na Aaen Hain.
Unakee Phir Ek Jhalak Kee Khaatir,
Unakee Khidakee Se Dil Lagaen Hain,
Dikhe Vo Chaand To Meree Eid Mane,
Tak-takee Shaam Se Lagaen Hain.
Ek To Soorat Hee Unakee Aisee Hai,
Jabse Dekha Na Bhool Paen Hain.
Aur Usape Unakee Vo Ada Kya Kahen,
Jisape Ham Apana Dil De Aaen Hain.
Jisane Chheena Hai Meree Neendon Ko,
Unheen Khaabo Se Dil Lagaen Hai,
Phool Kya Hai Ham Unakee Raahon Mein,
Apana Ye Ahal-e-dil Bichhaen Hain




• Best शायरी यहाँ पढें