जिस्म की प्यास तो बुझ जाती है रूह की प्यास नहीं जाती, झूठे फरेबी रिश्तों से कभी प्यार की प्यास नहीं जाती। प्यार की प्यास बनी रहती है जलते बुझते रिश्तों में, आधी उमर गुजर जाती है फिर भी आस नहीं जाती। Jism Ki Pyas To Bujh Jati Hai Ruh Ki Pyas Nahi Jati, Jhuthe […]
कभी हसना था कभी रोना था, छुप छुपकर आहें भरना था। तेरी एक झलक पाने की खातिर, घंटो राहें तकना था। वो पल बेशक़ अजीब थे, पर शायद मेरा नसीब थे। मैं आज भी राहें तकता हूं, मिलने को बहुत तरसता हूं । पर मिलना मुमकिन अब होता नहीं, दिल पहले जैसा हसता रोता नहीं। […]
तेरे बिन अब जिया ना जाये, जीने में वो मजा ना आए। कैसी गुजर रही है अब मेरी, किसी से ये भी कहा ना जाए। Tere Bin Ab Jiya Na Jaye, Jeene Me Vo Maja Na Aaye. Kaisi Gujaar Rahi Hai Ab Meri, Kisi Se Ye Bhi Kaha Na Jaye.
उसकी ना में भी हां है, ये इश्क की चिंगारी है यारों। जो सुलगा लिए तो हां है, जो बुझ गई तो ना है। Usaki na me bhi haan hai, Ye ishq ki chingari hai yaron. Jo sulaga liye to haan hai, jo bujha gayi to na hai.
ख्वाहिश संग है जीने की या फिर मर जाने की, मन्नत तेरे मिलने की या सूली चढ़ जाने की। हसरत एक तो पूरी हो, या तो घोड़ी चढ़ने की या फिर कब्र में जाने की। Khwahish Hai Sang Jeene Ki Ya Fir Mar Jane Ki, Mannat Tere Milne Ki Ya Suli Chadh Jane Ki. Hasarat […]
अपने ही हाथों इस दिल को दुखाया है मैंने, ज्यादा कुछ नहीं, हां ईश्क किया है मैंने. Apane Hee Haathon, Is Dil Ko Dukhaaya Hai Mainne. Jyaada Kuchh Nahin, Haan Ishq Kiya Hai Mainne.
मैं लिखता कुछ और हूं लिखा कुछ और जाता है, करुं ना करूं जिक्र उसका हो ही जाता है। हर तरफ बिखरी हुई है खुशबू उसके आंचल की, गर मै सांस भी लेता हूं तो वो महक ही जाता है. Mai likhata kuchh aur hun likha kuchh aur jata hai, Karun na karun jikra uska […]
हमारे तुम नहीं होते, तुम्हारे हम नहीं होते, खुदा जो साथ ना देता तो ये मंजर नहीं होते । दुआओं में हमेशा हमने बस तुमको ही मांगा था, दुआ खाली जो रह जाती तो हम तुम संग नही ।
नहीं मालूम था एक वक्त ऐसा भी आएगा, तुम्हे देखे हुए मुझे एक जमाना बीत जाएगा। तुम्हारी यादों में जीते हुए गुजरेंगे मेरे दिन, तेरी यादों का हर किस्सा मुझे पल पल रूलाएगा। Nahin Maaloom Tha Ek Vakt Aisa Bhee Aaega, Tumhe Dekhe Hue Mujhe Ek Jamaana Beet Jaega. Tumhaaree Yaadon Mein Jeete Hue Gujarenge […]
खाक हो चुके ख्वाहिशों में जरा सी आग बाकी है, आओ हाथ सेकलो की जरा सी आंच बाकी है। Khaak Ho Gaya Khvaahishon Mein Jara See Aag Baaqee Hai, Aao Haath Sekalo Kee Jara See Baakee Hai.