रस्म-ए-मोहब्बत अदा की मैने | शायरी | करन‌ मिश्रा

रस्म-ए-मोहब्बत अदा की मैने, दिल को लगाया और दिल को सज़ा दी मैंने। वफ़ा की जिनको कद्र नहीं थी, वफ़ा ही उनसे बे-इंतिहा की मैंने। Rasm-e-mohabbat Ada Ki Maine, Dil Ko Lagaya Aur Dil Ko Saza Di Maine. Vafa Ki Jinko Kadra Nahi Thi, Vafa Hi Unse Be-entehain Ki Maine.

सुबह कुछ और शाम को कुछ और तबीयत रहती है | शायरी | करन‌ मिश्रा

सुबह कुछ और शाम को कुछ और तबीयत रहती है, ऐ हुस्न तेरे इश्क में दिल की ऐसी हालत होती है, तू दिखे तो खिल जाती है धूप अपने प्यार, तू ना दिखे तो आखों से सावन की बारिश होती है। Subah Kuchh Aur Sam Ko Kuchh Aur Tabiyat Rahati Hai, Ai Husn Tere Ishq […]

प्यार की राहों से ज़िंदगी यूं गुजर रही है | शायरी‌ | करन‌ मिश्रा

प्यार की राहों से ज़िंदगी यूं गुजर रही है, कभी हंस रही है कभी रो रही है. उम्मीदों के चिरागो का हाल हुआ कुछ ऐसा जल जल के बुझ रही है बुझ बुझ के जल रही है। Pyar Ki Rahon Se Yun Jindagi Gujar Rahi Hai, Kabhi Has Rahi Hai Kabhi Ro Rahi Hai. Ummidon […]

गुजरते वक्त को यूं ही जिसने गुजरने दिया | शायरी‌ | करन‌ मिश्रा

गुजरते वक्त को यूं ही जिसने गुजरने दिया, उसी शख्स ने अपनी किस्मत को बिगड़ने दिया। नहीं मिलता है मौका रोज रोज हर किसी को, वो नादा था जो मौका हाथ से निकलने दिया। Gujarate Waqt Ko Yun Hi Jisane Gujarane Diya, Usi Sakhsa Ne Apni Kismat Ko Bigadane Diya. Nahi Milata Hai Mauka Roj […]

टूटेगा दिल जब तेरा आएगी याद हमारी | शायरी | करन मिश्रा

टूटेगा दिल जब तेरा आएगी याद हमारी, आज नहीं तो कल आएगी तेरी भी बारी। वही मिलेगा एकदिन तुझको जो तूने मुझे दिया है, किसी से धोखा खाने की तू भी कर ले तैयारी । Tutega Dil Jab Tera Aayegi Yaad Hamari, Aaj Nahi To Kal Aayegi Teri Bhi Bari. Vahi Milega Ekdin Tujhako Jo […]

तेरी निगाहें मुझे ढूंढती होगीं | शायरी | करन‌ मिश्रा

तेरी निगाहें मुझे ढूंढती होगीं, मगर हम ना होगें वहाँ। प्यार करतें थें तुमको प्यार करते रहेंगे मगर, वहां ना होगें हम तुम रहोगे जहां। Teri Nigahein Mujhe Dhundhati Hogi, Magar Ham Na Hogein Vaha, Pyar Karatein The Tumko Pyar Karatein Rahenge Magar, Vahan Na Hogein Ham Tum Rahoge Jahan.

जो जागूँ मैं तुम्हारी भी नींद उड़ जाए । शायरी | करन‌ मिश्रा

तुम्हारा हाल भी हमारे हाल जैसा हो जाए, जो जागूँ मैं तुम्हारी भी नींद उड़ जाए। तुम्हारी रूह हमारी रूह में शामिल हो ऐसे, जो रोऊं मैं तुम्हारी भी आंख भर जाए। Tumhara Hal Bhi Hamare Hal Jaisa Ho Jaye, Jo Jagun Main Tumhari Bhi Neend Udh Jaye. Tumhari Ruh Hamari Ruh Me Samil Ho […]

खिलेंगे फूल जब वो आएँगे | गीत | गजल | शायरी | करन‌ मिश्रा

खिलेंगे फूल जब वो आएँगे, शाम महकेगी जब वो आएँगे। उन्हीं की मयकसी निगाहों से, जाम छलकेंगे जब वो आएँगे। दबी दबी सी तमन्ना दिल की, पंख खोलेंगे जब वो आएँगे । हम अपनी निगाह भरभर के उनको देखेंगे जब आयेंगे । हाय उस गुलबदन की खुशबू से, सांस महकेगी जब वो आएँगे। प्यार की […]

क्या हँसी रात है वो आएं हैं | गीत | गजल‌ | शायरी | करन‌ मिश्रा

जश्न की बात है वो आएं हैं, क्या हँसी रात है वो आएं हैं। जबसे उनका शबाब देखा है, तबसे फिर होश में ना आएं हैं। उनकी फिर एक झलक की खातिर, उनकी खिड़की से दिल लगाएं हैं, दिखे वो चाँद तो मेरी ईद मने, टक-टकी शाम से लगाएं हैं। एक तो सूरत ही उनकी […]

मत पूछ मुझसे मेरा हाल ऐ मह-जबीं | शायरी | करन‌ मिश्रा

मत पूछ मुझसे मेरा हाल ऐ मह-जबीं, तूने ही मुझे हाल से बेहाल किया है। अच्छा भला चंगा था तुझसे मिलने से पहले, तेरे हुस्न के जलवों ने ये कमाल किया है। Mat Puchh Mujhase Mera Hal Ai Mah-jabii. Tune Hi Mujhe Hal Se Behal Kiya Hai. Achha Bhala Changa Tha Tujhase Milane Se Pahale, […]

error: Content is protected !!
Buy Medicine