धीरे-धीरे ही सही पर अब ये फासला बढ़ेगा, तू दूर और दूर और दूर चला जाएगा । मैं चाह के भी ख़तम ना कर पाउंगा ये फासले, वक्त के साथ हमारे प्यार का नाम-ओ-निशान मिट जाएगा। Dheere Dheere Hi Sahi Par Ab Ye Faasala Badhega. Tu Dur Aur Dur Aur Dur Chala Jayega.. Mai Chah […]
इश्क ही अब मजहब है मेरा, उनका दिल हुआ मेरा ठिकाना. बस उनकी इबादत करना है मुझको, मुझको मक्का-मदीना नहीं जाना. Ishq Hi Ab Majahab Hai Mera, Unka Dil Hua Mera Thikana. Bas Unki Ibadat Karana Hai Mujhako, Mujhako Makka Madina Nahi Jana.
मत पूछो इस दिल का आलम ओ यारों, खुदा ने मेरी दुआ सुन लिया है। जिसे चुना है अपनी हीर मैने, उसने मुझको अपना रांझा चुन लिया है। Mat Poochho Is Dil Ka Aalam O Yaaron, Khuda Ne Meri Dua Sun Liya Hai Jise Chuna Hai Apni Heer Maine, Usane Mujhako Apna Ranjha Chun Liya […]
जुल्फों को लटकने दो गालों से अच्छा लगता है, माथे पे बिंदियां आखों में काजल अच्छा लगता है। वैसे इस गुलिस्ताँ में हैं गुल के हजारों रंग, तेरे गालों का गुलाबी रंग मुझे अच्छा लगता है। तेरी मेहदीं का गाढ़ा रंग मुझे अच्छा लगता है, तेरी चूड़ी और कंगन मुझे अच्छा लगता है, लगती जन्नत […]
मिलो गर मुझे तो उम्र भर के लिए, ये चन्द लम्हों की मुलाकात अच्छी नहीं लगती। करनी है गुफ़्तुगू तुमसे सारी सारी रात, ये आधी अधूरी बात अच्छी नहीं लगती। Milo Gar Mujhe To Umra Bhar Ke Liye, Ye Chand Lamhon Ki Mulakaat Achhi Nahi Lagati. Karani Hai Guftagu Tumse Sari Sari Raat, Ye Adhi […]
मेरे जनाजे पर ना आना मेरे दोस्त, आँखों से आसुं ना बहाना मेरे दोस्त। जब जीते जी ना दे सके कोई ख़ुशी तो अब, मेरे जाने का गम भी ना मनाना मेरे दोस्त Mere Janaje Par Na Aana Mere Dost, Aankhon Se Aasun Na Bahana Mere Dost. Jab Jite Ji Na De Sake Koi Khushi […]
उनके जुल्फों की बात और है, उनके होठों की बात और है। एक नशा सा है जो उनकी आँखों में, उनके जलवों की बात और है। फूलों की बात और है, कलियों की बात और है। हवा जो छू के गुजरती है उनके सासों को, उनकी खुशबू की बात और है। चूड़ी की बात और […]
काफ़ी से चाय की तलब नहीं जाती, अंग्रेजी चाहे जैसी भी हो देसी की तलब नहीं जाती। घड़ी दो घड़ी ही सही मिलने को आ जाया करो क्योंकि, किसी और के आने जाने से कम्बख्त तेरी तलब नहीं जाती। Kaafi Se Chay Ki Talab Nahi Jaati, Angreji Chahe Jaisi Bhi Ho Desi Ki Talab Nahi […]
गर तुमको मुझसे मोहब्बत नहीं है, तो बता तेरी निगाहें मुझे ढूंढती क्यूँ है। गर तुमको मेरी ज़रूरत नहीं है, तो पलट पलट के तू मुझे यूं देखती क्यूँ है। Gar Tumko Mujhse Mohabbat Nahi Hai, To Bata Teri Nigahen Mujhe Dhundhati Kyun Hai. Gar Tumko Meri Jarurat Nahi Hai, To Palat Palat Ke Tu […]
मुद्दतों बाद भी दिल की बेकरारी नहीं जाती, उनके हुस्न के जलवों की खुमारी नहीं जाती। करें चाहे लाख जतन कोई लेकिन, कमबख्त ता-उम्र ये इश्क की बीमारी नहीं जाती। Muddaton Baad Bhi Dil Ki Bekarari Nahi Jaati, Unke Husn Ke Jalwaon Ki Khumari Nahi Jaati. Kare Chahe Lakh Jatan Koi Lekin, Kambakht Ta-umra Ye […]