मैं लिखता कुछ और हूं लिखा कुछ और जाता है, करुं ना करूं जिक्र उसका हो ही जाता है। हर तरफ बिखरी हुई है खुशबू उसके आंचल की, गर मै सांस भी लेता हूं तो वो महक ही जाता है. Mai likhata kuchh aur hun likha kuchh aur jata hai, Karun na karun jikra uska […]
हमारे तुम नहीं होते, तुम्हारे हम नहीं होते, खुदा जो साथ ना देता तो ये मंजर नहीं होते । दुआओं में हमेशा हमने बस तुमको ही मांगा था, दुआ खाली जो रह जाती तो हम तुम संग नही ।
नहीं मालूम था एक वक्त ऐसा भी आएगा, तुम्हे देखे हुए मुझे एक जमाना बीत जाएगा। तुम्हारी यादों में जीते हुए गुजरेंगे मेरे दिन, तेरी यादों का हर किस्सा मुझे पल पल रूलाएगा। Nahin Maaloom Tha Ek Vakt Aisa Bhee Aaega, Tumhe Dekhe Hue Mujhe Ek Jamaana Beet Jaega. Tumhaaree Yaadon Mein Jeete Hue Gujarenge […]
मेरी मम्मा भी सो गई, मेरे पापा भी सो गए जिसने चलना सिखाया था कहा जाने वो खो गए कभी जो लड़खडाया मै तो उसने ही सम्भाला था मेरी गीली सी आखों को, उसने हसना सिखाया था, न कोई आरजू है अब, न कोई अरमान बाकी है, मै जिन्दा हूँ यहाँ लेकिन न मुझमें जान […]
जब दिखता नहीं है अपना कोई तो सोचता हूँ तुम हो ना, जब दुखाता है दिल अपना कोई तो सोचता हूँ तुम हो ना । ताश के पत्तों की तरह बिखर जाता हूँ कभी मै भी मगर, संवर जाता हूँ ये सोचकर कोई हो न हो तुम हो ना । Jab dikhata nahi hai apna […]
अब पहले जैसा वो मंज़र नही, तेरी आँखों में वो जंतरमंतर नही. जिसके जादू में फसकर बन गया था दीवाना कभी, तेरी जादू में वो पहले जैसा असर नही. Ab pahle jaisaa vo manjar nahi, Teri aakho me vo jantar mantar nahi. Jiske jadu me faskar bangaya tha diwana kabi, Teri jadu me vo pahale […]