गुजरते वक्त को यूं ही जिसने गुजरने दिया | शायरी‌ | करन‌ मिश्रा

गुजरते वक्त को यूं ही जिसने गुजरने दिया, उसी शख्स ने अपनी किस्मत को बिगड़ने दिया। नहीं मिलता है मौका रोज रोज हर किसी को, वो नादा था जो मौका हाथ से निकलने दिया। Gujarate Waqt Ko Yun Hi Jisane Gujarane Diya, Usi Sakhsa Ne Apni Kismat Ko Bigadane Diya. Nahi Milata Hai Mauka Roj […]

मुझमें जान अभी बाकी है | शायरी | करन मिश्रा

मुझमें जान अभी बाकी है, जीने का अरमान अभी बाकी है। ख्वाबो से कह दो अभी हौसला ना हारे, जितने का मुझमे तूफ़ान अभी बाकी है। Mujhame Jaan Abhi Baki Hai, Jeene Ka Aramaan Abhi Baki Hai. Khwabo Se Kah Do Abhi Hausala Na Hare, Jitane Ka Mujhame Tufaan Abhi Baki Hai.

error: Content is protected !!
Buy Medicine