दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा

दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए, एक बार ही सही पर प्यार होना चाहिए। जरूरतें जिंदगी की और भी हैं मगर, सब प्यार के आगे दरकिनार होना चाहिए। इंतज़ार होना चाहिए बेकरार होना चाहिए, उनके रूबरू इश्क का इज़हार होना चाहिए। वो माने ना माने ये बात और है मगर, उनको मनाने की […]

समझने लगे हैं वो इशारा धीरे-धीरे | शायरी | करन‌ मिश्रा

समझने लगे हैं वो इशारा धीरे-धीरे, होने लगे हैं वो हमारा धीरे-धीरे। पहले ये सूरत ना थी उनको भाती, अब लगने लगे हैं उनको प्यारा धीरे-धीरे। Samjhane Lage Hain Vo Ishara Dheere Dheere, Hone Lage Hain Vo Hamara Dheere Dheere. Pahale Ye Surat Na Thi Unko Bhati, Ab Lagane Lage Hain Unko Pyara Dheere Dheere.

जीने के लिए बस तुम्हारा प्यार होना चाहिए | शायरी | करन‌ मिश्रा

इकरार होना चाहिए इज़हार होना चाहिए, तेरे दिल पे बस मेरा इख्तियार होना चाहिए। वैसे तो बहुत नेमतें हैं इस जहान में, जीने के लिए बस तुम्हारा प्यार होना चाहिए। इन्तजार होना चाहिए बेकरार होना चाहिए, तेरा दिल मेरे इश्क में बिमार होना चाहिए। प्यार करता हूँ जितना मैं तुमसे सनम, तुमको मुझसे भी उतना […]

ढलता है जैसे सूरज ये चांद भी ढलेगा। शायरी | करन मिश्रा

हुस्न-ओ-शबाब तेरा ता-उम्र ना रहेगा, सावन के बाद महीना भादों का भी चढ़ेगा। ना कर गुरूर चांद से चेहरे पर ऐ हसीना, ढलता है जैसे सूरज ये चांद भी ढलेगा। Hushn-o-shabab Tera Ta-umra Na Rahega, Sawan Ke Baad Mahina Bhadav Ka Bhi Chadhega. Na Kar Gurur Chand Se Chehare Par Ai Haseena, Dhalata Hai Jaise […]

वो एक ख्वाब जिसने चैन से सोने नहीं दिया | शायरी | करन मिश्रा

ख्वाब और भी आए गए जिंदगी में मगर, वो एक ख्वाब जिसने चैन से जीने नहीं दिया। तमाम रातें गुजार दी जाग जागकर हमने, वो एक ख्वाब जिसने चैन से सोने नहीं दिया। Khwab Aur Bhi Aaye Gaye Jindagi Me Magar, Vo Ek Khwab Jisane Chain Se Jene Nahi Diya. Tamaam Ratein Gujar Di Jag […]

बड़ी खामोशी से इज़हारे मोहब्बत किया उसने | शायरी | करन मिश्रा

बड़ी खामोशी से इज़हारे मोहब्बत किया उसने, पलके झुकायी और हल्का सा मुस्कुराया उसने। शिकार तो मैं तब हुआ जब, पलट कर देखा और फिर से मुस्कुराया उसने। Badi Khamoshi Se Izahare Mohabbat Kiya Usane, Palke Jhukayi Aur Halka Sa Mushkuraya Usane. Shikar To Mai Tab Hua Jab, Palat Kar Dekha Aur Fir Se Mushkuraya […]

इश्क तुमसे करने की इजाज़त तो दे दो मुझे | शायरी | करन मिश्रा

जी भर कर देखूं तुझे इतनी इजाज़त तो दे दो मुझे। हमसे करो ना करो इश्क तुमसे करने की इजाज़त तो दे दो मुझे। Ji Bhar Kar Dekhun Tujhe Itani Ijajat To De Do Mujhe, Hamse Karo Na Karo Ishq Tumse Karane Ki Ijajat To De Do Mujhe.

इश्क की आग में जलना पड़ेगा | शायरी | करन मिश्रा

दर्द की हद से गुज़रना पड़ेगा, इश्क की आग में जलना पड़ेगा। इतना आसान नहीं ये इश्क का सफर, तुझे रोज जीना रोज मरना पड़ेगा। Dard Ki Had Se Gujarna Padega, Ishq Ki Aag Me Jalana Padega. Itana Aasan Nahi Ye Ishq Ka Safar, Tujhe Roj Jeena Roj Marna Padega.

मैं आखें मुंदकर कर सकता हूं दीदार उनका | शायरी | करन मिश्रा

देखने के लिए उधर देखना जरूरी नहीं, जिधर वो हैं उधर देखना जरूरी नहीं। मैं आखें मुंदकर कर सकता हूं दीदार उनका, उनके दीदार को किधर भी देखना जरूरी नहीं। Dekhane Ke Liye Udhar Dekhana Jaruri Nahi, Jidhar Vo Hain Udhar Dekhana Jaruri Nahi. Mai Aakhein Mundakar Kar Sakta Hun Didar Unka, Unke Didar Ko […]

क्या खूब मजा है जीने में | शायरी | करन मिश्रा

क्या खूब मजा है जीने में, जब आग लगी हो सीने में। होठों से पीना क्या पीना, जो मजा है आंख से पीने में। Kya Khoob Maja Hai Jeene Mein, Jab Aag Lagee Ho Seene Mein. Hothon Se Peena Kya Peena, Jo Maja Hai Aankh Se Peene Mein.

error: Content is protected !!
Buy Medicine